Чебурашка

Чебурашка, девочка
Возраст: 5 лет
Вес: 17 кг
Прививки: есть
Проблем со здоровьем нет, планово осматривается ветеринарным врачом раз в полгода.

Чебурашка очень ласковая собака, обожает, когда её носят на руках и чешут животик. Немного стесняется новых людей, но быстро привыкает и раскрывается с прекрасной стороны. Активная, с радостью составит компанию на пробежке, велопрогулке, в походе, но при этом умеет себя развлекать самостоятельно, не навязчивая. Знает основные команды - сидеть, лежать, ко мне, рядом, и продолжает обучаться. Хорошо развита пищевая мотивация, что облегчает процесс дрессировки. Поводок не тянет, ходит около ноги. Знакома с правилами поведения в квартире. Социализирована в городе.. Посещала выставку пристройство, где проявила себя с положительной стороны, ничего не боялась, быстро адаптировалась к окружающей среде. Отлично ездит в машине, терпит ветеринарные манипуляции.
Нейтрально относится к другим собакам, но предпочитает, когда внимание уделяют только ей, может проявлять ревность, однако, достаточно быстро принимает вторую собаку, если видит, что её не обделяют любовью.
Спокойно ведёт себя при общении с детьми, аккуратно, нежно.
Чебурашка ищет активную семью для совместных прогулок в парках, поездок на дачу, она поддержит любую идею! Идеальная собака-компаньон. Можно в семью с ребёнком, Чебурашка с радостью будет «нянькой» и верным другом! В идеале в семью единственной собакой, но не обязательно, готовы рассмотреть разные варианты. Отдаётся в квартиру или в частный дом (но не в вольер).
Куратор: Фомичёва Елизавета
+7 968 940 02 57
lizuha2003@ya.ru

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda