Герда

Герда попала в приют в подростковом возрасте. Она скиталась по улицам вместе с другим щенком и хлебнула там лиха. Голод, отсутствие дома и недовольство прохожих сделали своё дело, Герда стала настороженно относиться к людям. Её друг быстро обрёл дом, а Герда продолжила жить в приюте и ещё долго печалилась, что осталась без своего товарища. 
Ласковая скромница
Герда небольшая собачка, в холке около 40 сантиметров, но достаточно упитанная. После приезда в приют она ещё долго грустила, не находила себе друзей и с опаской подпускала к себе человека. Сейчас Герда озорная собачка, любит гулять, играть со своими новыми друзьями. Но к человеку все так же насторожена. Просто Герда ждёт, что и в её жизни появится понимающий и любящий человек, которому она станет верным и преданным другом. Скромная, воспитанная и добрая девочка. Пока Герда в приюте и очень нуждается в почесушках за ушком и человеческом внимании, а также в занятиях с кинологом. Выгул только на поводке. В новой семье собачке потребуется время на адаптацию, но она точно освоится, когда поймёт, что теперь в её жизни навсегда есть дом и семья.
Как помочь Герде?
Для Герды обязательно найдётся тёплый дом и полная миска. Нужно только помочь ей в этом. Проходи на её страничку и порадуй Герду вкусными ПёсоДнями и ПёсоНеделями. А также не забудь рассказать о ней в соцсетях и оплатить рекламу. Возможно именно так о Герде узнает человек, в котором она так нуждается и они, наконец, обретут друг друга.
Медицинская карта
  • привита;
  • стерилизована.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda